От меня

ОТ МЕНЯ.......
А ты правильно сделала,
Что оставила крылья.
Без них - я давно бы уже,
Отбросила б копыта.
И врагу не желаю,
Попасть,как я,в чужую стаю;
И перенести то,
Что..........вызывает.
Cама не знаю:
Чего больше - ...........
Но слава Богу!
Я вновь в строю.
А главное - я жизнь!
И людей!люблю.
И стараюсь:
С Душой своей дружу.
А у тебя,милая,все пройдет...
Твое сердце -
В стихи многое изольет.
А Душа - покой приобретет.
Но!Возможно!,
Новая любовь -
В твое счастье войдет.
И взгляд твой счастливый -
На мир безоблачный упадет
Да будет так.


Рецензии