Ты знаешь, я решусь на что угодно...

Ты знаешь, я  решусь на что угодно –
С недавних пор я больше не боюсь.
И я согласна птицей перелётной,
Оставив всё, лететь в страну твою.

Да, опрометчиво. Но я на всё готова.
Пусть ждёт меня забвенье или плен,
Я не скажу ни слова. Ни полслова.
И всё отдам, что стребуют взамен.

И я согласна сквозь огонь и воду,
На амбразуру или эшафот.
К любому подготовлюсь я исходу,
Любой достойно встречу поворот.

Готова я к проделкам злого рока.
Вернуться на щите иль со щитом.
Я только об одном молила Бога –
Когда-нибудь в твой постучаться дом.

Чтобы шепнуть:
«Привет. Всё не напрасно.
Позволишь мне тебя перекрестить?
О большем и не смею я просить.
Ну вот,
       теперь
             мне
                ничего
                не страшно».


Рецензии