Зарисовка

Тихим шорохом проносятся машины,
Золотые лимузины и витрины,
Блеск гламура, и запретный глянец света
Где нет совести, проблем и нет запретов…
С тихим вздохом, раздеваются за деньги,
Продаются и встают на четвереньки,..
С томным взглядом рассуждают о «проблемах».
Побрякушках, бутиках и гобеленах…
С резким смехом посмеются над бедою,
Над несчастьем, болью и нуждою…
И пойдут опять искать «сюжеты»
Где нет совести, любви и нет запретов…
4,11,2009


Рецензии