Без названия... красное

                Красный,  красный  небосклон,
                И  в  закатных  красках  дом.
                Листья  красные  осины,
                Гроздья  красные  рябины.
                Ярко- красный поплавок
                Лещ  под  воду  уволок.
                Красота  вокруг  земная….
                Я  счастливая  такая….
                Красный  яблока  бочок
                Ты  потёр  о  пиджачок,
                Предложил  мне  половинку
                И  обнял  меня  за  спинку,
                Красной  курткою  своей,
                Чтобы  было  мне  теплей.
                Красно -Солнышко  садилось
                И  для  рифмы  пригодилось.


Рецензии