когда я прощаюсь...

бессилия дрожь пробежит по рукам,
и пульс в каждом пальце забьется скачками,
а в сердце иголкой заноет тоска,
когда я прощаюсь с твоими руками…

и станет неловко растерянным взгляд,
душа оборвется, стекая слезами,
они словно льдинки в груди зазвенят,
когда я прощаюсь с твоими глазами…

в стотысячный раз не смогу оторвать
себя от тебя, а земля под ногами
качнется, и нервно застынет опять,
когда я прощаюсь с твоими губами…

друг в друге найтись было нам суждено,
нас звезды, наверно, с тобой повенчали.
у них, у всесильных, прошу об одном,
чтоб мы никогда…никогда не прощались…


Рецензии
и станет неловко растерянным взгляд,
душа оборвется, стекая слезами,
они как осколки в груди зазвенят,
когда я прощаюсь с твоими глазами…

Вот это...вот...сердцем написано,по-моему...Молодец.

Андрей Марышев   01.06.2010 21:01     Заявить о нарушении
ух! наконец-то похвала!!:))
спасибо, Андрей.

Волчонок 0   17.06.2010 12:12   Заявить о нарушении