Весна

Блик ночника и мягкая постель.
Здесь тишина рисует небосводы.
А за окном весенняя капель.
Рождение естественной природы.

И пенье птиц, журчание воды
И свежесть воздуха пьянящего в усталость
Ожившие и реки и пруды
И одуванчиков солнечная сладость...

Шуршит трава, зеленая так сочно!
Зовет к себе прилечь и задремать.
Вот с дерева роса в лицо так точно!
И жадно кожу принялась питать...

Свет фонаря играет на ресницах
И в волосах - усыпанных росой.
Весна смеется на влюбленных лицах
На встречу я лечу к тебе босой...


Рецензии
Я повторюсь. Переплетение природных явлений и человеческих чувств это красиво. Мне понравилось. Удачи.

Ярослав 7   02.06.2010 05:45     Заявить о нарушении