Яд

Любовь – это яд,
Он сладок как сахар,
Его не узнать –
Это сон в тишине.
Как сокол взлетишь,
Но обратно вернешься,
С поломанным сердцем
И раной в душе.
А крылья не те,
Пронзенные больно,
Уже ты не сможешь
Взлететь высоко.
А сердце ведь рвется,
Рвется яростно, вольно,
И жизнь ты положишь
На кон нелегко.
С обрыва сорваться,
Отдаться порыву
И с ветром метаться
До смерти своей.
Но стоит так сделать,
Минута как вечность,
Не стоит ломаться
И поддаваться ей.


Рецензии