Открой

Я ломлюсь в твои двери, разбивая все руки.
Нет не в кровь, у меня ее в венах давно уже нет.
Ты сидишь, завернувшись в себя и даря мне все муки
И спасти бы тебя от тебя, но вот скоро рассвет…
Забывая про все – слышу в трубке далекий твой голос,
Закрываю глаза и я вижу твои… сильный взгляд…
И опять кто-то что-то повесил на волос…
День в аду… моя фобия…день гроза…ты не рад...
А когда-то ты спас меня.. помнишь ,что было?
Не любя был ты рядом… я многое знаю…
И, быть может, дождями меж нами дорогу размыло,
Ты позволь мне спасти, не толкну тебя к краю…
Я устала ломиться в эту дверь…все без толку,
Если ты не откроешь – погибнем вдвоем…
Напевая о гордости все без умолку
Мы последнюю песню с тобой допоем…
5,11,2009


Рецензии