Берлинский Поэтический Листок 38-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ  полоса Берлинского Поэтического Листка №38 (2т 01 -го АПРЕЛЯ 2003-го года)- обилие НОВЫХ для Б.П.Л. АВТОРОВ!
РАИСА БЛОХ И АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ!!!
(Как ОТКЛИК - СТИХ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ от С.Л.
М.Родова (и знакомая уже Е.Детцел.....)
"Залётный" поэт из России - О.Парамонов...
-ОО-ОО-ОО-

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии..


Рецензии