У Нас

Солнце встает у нас на закате,
а уходит от нас на рассвете,
мы с тобой улетим куда-то,
на безбашенной нашей планете…
в океане сочтем мы все волны,
он заменит нам небо с тобою
пробежимся мы лихо по звездам,
а потом мы пройдем под луною…
и присядем мы к ней по-соседски,
облака прошмыгнут рядом с нами
пока ловим их листья по-детски,
что шуршат и шумят под ногами…
может бред, а быть может все сказка,
но оно любопытно-прекрасно…
поднимусь я на небо по грезам
и все будет смешно, не напрасно….
5,11,2009


Рецензии