Поговори с собой

Поговори с собой наедине,
быть может на минуту станет легче,
быть может, что-то скажешь ты себе,
и тихо распахнет объятья вечер…
поговори с собой, как ты ни с кем
до этого не говорила и не будешь,
слезу прольешь, кого ни будь, осудишь,
а вечер …вечер, как и прежде, тих и нем….
Поговори с собой, ведь только ты
Понять сумеешь дрогнувшую душу,
Да кто еще, так верно может слушать,
На грани слез, тоски и пустоты…
Поговори с собой… и крикни всем назло
Мечты разгладь помятые одежды,
Скажи… "Мне в чем-то все же повезло…
Пускай не будет все как прежде"…
Поговори с собой… и дай лететь Надежде….
8,11,2009


Рецензии