И снова ночь

И снова ночь, и кожаный диван,
твои слова, мои шутливые ответы,
и ты словами роешь уж не яму – котлован,
и всё пытаешься нарушить все запреты…
и подчинить,… зачем, да и на что?
Ведь знаешь, что всё это, - неудачно,
Да злишься на меня, а ты - никто
Твои слова пусты…. И это – однозначно…
И слово за слово, как снежный ком,
Опять назреет ссора, дымом мысли тают,
А все, что ты мне говорил – всего лишь сон,
И стоит мне подуть – все сны опять растают…
И не могу понять, зачем мне эти разговоры,
Какая-то утопия и бред…все снова, как тогда,
И души наши – опустевшие к ночи перроны..
И снова разминемся… ведь с тобой мы поезда…
8,11,2009


Рецензии