Черный ангел

Я помню-увидел впервые.
Ты в белом,как утренний снег.
Волосы тёмно-прямые,
Глядишь из распахнутых век.

Я думал,что все здесь не так:
Я в черном,ты в сказочно белом.
Думал,как глупый простак.
Другая на самом ты деле.

Черный мерцающий мех,
Черные мрачные крылья,
А за ними живет человек
Улыбается сказочно мило.

Чем дольше тебя узнавал,
Быстрее все в мире менялось.
Но главного я не сказал:
Любовь все же в сердце-осталась..


Рецензии