***

Искусственный разум,
  пустая печаль...
Все мысли - часы,
  а душа -катакомба...

Плоды эволюции -
  никому нас не жаль...
Как скоро взорвётся
  проклятая бомба?

Мы - расщепление
  чужого ума...
Открытые раны
  на лице государства.

Революционисты
  поколения "Два"
В надежде найти
  свои личные царства...


Рецензии
Мне нравится! очень революционно!)

Арина Серикова   01.12.2010 12:17     Заявить о нарушении