Стою под дверью и стучу...

Стою  под  дверью и стучу...
Открой, я здесь, я жду тебя!
Позволь внести  любви свечу.
Позволь остаться навсегда...

Чего ты ждешь, судьба моя?!?!
Разлуки час пропал бесследно!
Любовь моя, ведь я твоя!
И быть нам врозь уж очень вредно;)

Однажды потеряли мы друг друга...
Но вечность показала мне где ты.
Не сразу я узнала в тебе друга
С кем на вечно были разлучены...

И ничто меня не остановит!
И ничто не помешает быть с тобой!
Моя любовь тебе напомнит
Жизнь, разделенную судьбой.

Стою, стучу, открой душа моя!
Я не обижу, и не обману...
Позволь мне дать тебе огня.
И прошептать: Тебя люблю...


Рецензии
ШИРИНЕ!!!
И Я ВЕРЮ, ЧТО НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ...ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ...
СПАСИБО...ПРИЯТНО БЫЛО ЗАБЕЖАТЬ...

Софья Кечова   01.06.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! за приятные слова! И за то что пришли в гости. ;)

Александра Животовская   01.06.2010 16:48   Заявить о нарушении