жаль что не моё...

Встретилось мне дерево, безлиственное,
Статное, Живое, не моё,
В разветвлениях, да звёздным округом,
Были тайны снов лишь одного…

Теплый свет, такой загадочный,
Звал, чтоб провалилась я в него...
Тайны те остались тайнами -
Из реальности оберегали древо то…


Рецензии