Я такая как есть

Я не буду другой, я отрину запреты,
Напрямую спрошу на вопросы ответы,
Улыбнусь, если радость, при потере - заплачу....
Я - такая как есть, для себя что-то значу...
Можешь ты не любить, презирать, ненавидеть,
Не указывай мне и не смей ты обидеть....
Я, такая как есть, может где-то ребенок,
Может где-то романтик, может где-то котенок,
Но другой, на заказ, никогда я не буду...
Может быть не права, но...не верю я чуду...
И не верю я в дружбу из угроз и указок...
Может дурочка я, не люблю я всех сказок...
И ценю доброту, пониманье, доверье...
Не нужна я такая?... Оставайся за дверью...
8,11,2009


Рецензии