осеннее

это осень разбросит меня листопадом,
из эмоций, по сонным бульварам…
это осень научит меня снова жить
и противиться жизненным шквалам…
а сезоны дождей, как души состоянье,
вакуум мыслей, а в сердце - сквозняк,
в отражении глаз – все обзоры из прошлого,
на губах: снова выживу,… будет все так….
И картинно подняв воротник у пальто
Побреду я, чуть морщась от ветра,
Сквозь чужую мне осень тихонько пройду
Улечу я куда-то письмом, что в конверте…
9,11,2009


Рецензии