Мучают меня сомненья...

Мучают меня сомненья:
          где ты, как ты, что с тобой?
Неуклюжие виденья
          кружат ночью надо мной.
Я гоню их прочь, не веря
          тем, кто беды мне пророчит,
И за запертою дверью
          стонет мое сердце ночью.

                29.08.1996г.


Рецензии