Ты

Ты пахнешь морем и грозой
и словно манишь небылицей
Взлететь бы за тобою птицей
И облететь весь шар земной...
Ты манишь далью и зарей,
Полночным бредом и туманом...
Хочу, чтоб был ты только мой,
Чтоб не исчез с ночным дурманом...
Зовешь ты душу на восход
И за тобой она, нагая, пойдет…
Сквозь темень, страх иль лед,
Любовь продрогшую найдет,
Ей храмы снова воздвигая…
11,11,2009


Рецензии