Нерожденный

Знаешь, мама, я мог быть рядом.
Обнял бы крепко тебя за плечи,

Взглянул в глаза бы
                влюбленным взглядом
И длился б вечно
                волшебный вечер.

Но ты иначе судьбу решила,
                Залив недуги паленой водкой
Раствор смертельный в утробу влила
                И сгустком крови стал век короткий.

Я белый ангел в объятиях Бога
                И только слезы стоят в ресницах
Еще терзает слегка тревога,
                Но мама больше мне не приснится…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.