Под жестким скорби покрывалом

Когда опять невмоготу
Терпеть тоски удары плетью
Смахну горячую слезу,
Что б ты той боли не заметил

Под жестким скорби покрывалом
Похороню надрывный крик
Тоска  на время   отступала
Покой, мне, посылав на миг

Лишь  сон блаженства даровал
Душа по-детски  ликовала
А утро – грозный генерал
В твою немилость возвращало….

16.04.2009 г.


Рецензии