Мент-любовник

*  *  *

Накурился один анаши,
И на улке вдруг он, мухомор,
Вцеловал одному от души,
Оказалось - ментовский майор!

Тот уставился хмурой судьбой,
Бросил мрачно, темно и  хитро:
Повезло тебе: я - голубой...
А не то вбил бы в наглый твой рот! 

Анашист был затащен в авто,
А наутро - повесился он!
Секс с ментярою - вовсе не то
Для  любого, кто мамой рождён!

...И скажу, возмущённо дыша:
Будь же проклята ты, анаша!


Рецензии