Я нежно режу свои вены

Я нежно режу свои вены.
И брызжет алый цвет на стены.
Я забываю о проблемах,
о правилах и теоремах.

Я забываю образ твой
и наслаждаюсь тишиной.
Я будто вовсе не живой.
Мой разум опоен тоской.

Я забываю все измены.
и тише пульс, бледнее вены.
Я забываю все ошибки,
но не забыть твоей улыбки.

Я вспоминаю голос твой,
прогулки, вечера зимой.
И будто я опять живой.
Да только кровь вокруг рекой.


Рецензии
Эрих Васильевич, позвольте продолжить:

А после врачи меня долго спасают
И я испытавши, естественно, шок
Измену твою, дорогая, прощая,
Тебе сочиняю про это стишок!

С уважением.

Дмитрий Тартаковский   01.06.2010 15:35     Заявить о нарушении