Кто заглушит мое горе?

Кто заглушит мое горе?
Тот что тонет в мертвом море.
Тот кто снежною зимой,
загорает под луной.

Кто же сильною рукою
подтолкнет меня к победе.
Кто поделится со мной.
Добротой что есть на свете.

Кто поможет мне в несчастье?
Кто укроет от ненастья?
Кто напоит меня чаем?
Кто со мною поскучает?


Тот что летом замерзает.
Кто себя не замечает.
Тот кто все живое любит.
Тот кого не существует.


Рецензии