В каждом Новом году

Красота:
В чистейшем ее проявлении -
ЛЮБОВЬ!
Красота:
В чистейшем ее проявлении -
Света новых звезд появление!
Красота:
В чистейшем ее проявлении -
Это цветка любимой дарение!
Это! - ребенка!на свет появление.
Это! - Божественной Энергией!-
Мира людского потрясение.
И сказать,что об этом -
СКАЗАНО КРУТО - ничего не сказать.
Потому что,вообще-то,
Красота:
В ее чистом проявлении -
В сердцах людских замкнута.
...И вынимается от туда -
Cветом всех звезд небесных -
Ради дней жизни -
В КАЖДОМ НОВОМ ГОДУ-
ЧУДЕСНЫХ!!!


Рецензии