тобою раскрытая тайна

Вот на твоей я ладони
Тобою раскрытая тайна.
Ты был такой поспешный,
Так быстро срывал одежды.
Ну что, теперь ты доволен?
Я ведь спокойно встану
И наготы не прикрою,
Просто пройду в ванную,
Смою с себя всю память
Без мыла с чужими запахами.
Вытрусь быстро и насухо,
Выйду и снова стану
Такою, что ты не достанешь
Словами, руками, придирками,
Чувствами под копирку
Слизанными с киношек,
Выщёлкиваемых мышкой.


Рецензии