Миг пробуждения так сладок...


Миг пробуждения так сладок,
Я над землею воспарю.
Но боли на душе осадок,
Ведь как и прежде я люблю.
И преклоняясь перед мраком,
И возвращаясь в свет и зной.
Я весь пропитан липким страхом,
Мне никогда не быть собой.
Сомнения Гамлета не скрою,
Мою всю жизнь волнуют кровь.
Над пламенеющей землею,
Их повторяю вновь и вновь.
Прости меня Отец суровый,
Слова твои ушли во тьму.
Души хранитель чернобровый,
Опять ведет меня в тюрьму.
И я один, осколок эха,
Среди бетонных мрачных стен.
Но это вовсе не помеха,
Я в ожидании перемен...
Сегодня


Рецензии