Игра-2

Тебя не люблю я, тогда почему
С тобою я так поступаю?!
Да все потому, что вступила в игру,
Неплохо в нее я играю!

Ты тонешь в улыбке моей, называя
Колдовскими мои глаза,
Во мне постепенно себя растворяя,
Ты сходишь по мне с ума.

Я сделала так, что в меня ты влюбился,
Хоть не влюбилась сама;
Когда ты, меня обнимая, забылся,
Не знал, что на сердце зима.

Хоть тело мое полыхало огнем
И манили сладостью губы,
Твердо я знала: ни ночью, ни днем
Ошибки не сделаю грубой.

Моя ведь игра это, ты в ней - лишь пешка,
Я двигать ей буду направо и влево.
Ты хочешь любви? Но к чему же спешка?
Ведь ты - подданный мой, ну а я - королева!

                18.08.1996г.


Рецензии