Не обидно мне, смешно!!!

Как приятно, когда люди сами осознают, что они больше недостойны быть моими друзьями и удаляются!!!))))

Удалился из друзей!!!
После дерзких моих фоток?
Сам же целовал бл*дей,
Запивая горе водкой -
Всё оставила как есть,
Когда были откровенья,
Для тебя больше не честь,
Видеть мои сокровенья?
Вновь эмоции накрыли?
Ненавидишь ты меня?
Мы же счастливы так были,
Думаешь, что предала?
Ты так глупо поступаешь,
Не обидно мне, смешно!!
Ты меня даже не ранишь,
Ты же счастье не моё!!
Всё прошло,
теперь ты  в прошлом!!!
И меня ты не цепляешь!!
Думаю лишь о хорошем,
Как живу я, не узнаешь!!!=)))

2010 год


Рецензии
Почему,мужчинам не нравится,когда его девушка одевает короткое платье?
А сами на таких......глазеют.

Лена Волжанка   21.06.2010 20:10     Заявить о нарушении
собственнечество!!! вроде им нравится когда другие мужчины завидуют, но "моё, значит моё"))))

Алёна Севрюгина   22.06.2010 00:43   Заявить о нарушении