голубоглазая...

Ты мой голубоглазый поцелуй,
Ты небо в дёснах розового счастья.
Мне алыми губами нарисуй
Картины преисполненные страстью.

Ты чудо, появилась как цветок,
На поле между лилией и розой.
Твой сладкий одурманивающий сок
Смывает мои утренние слёзы.

Поведай мне всю нежность, теплоту
Которой ты меня околдовала.
И почему ту сладость, красоту,
Ты от меня так тщательно скрывала?

Ты свет надежды в чаще из теней.
Ты свет огня пылающих желаний.
Но может быть любовь из тихих дней,
Пророчила печали расставаний...


Рецензии