Мой главный заказчик

Ты знаешь, что - бред... Но молчишь. Улыбаешься мудро.
Одно твое слово - и я насовсем замолчу.
Богемных ночей больше нет. Есть - рабочее утро.
Рутина, рутина, рутина... Без права "Хочу!".
Не жги эти строчки, так - брось просто в мусорный ящик...
Изюминки - нет! Моей музе не хватит дождя.
Рутина...Рутина!!! Рутина - мой главный заказчик.
Не клей мои крылья. Возьми их с собой, уходя.


Рецензии