Любовь - вечна!

Да,мы разные,
Как розы и ромашки.
Но нет на свете прекраснее -
Человека-очаровашки.
И среди человеков-
Полосатых тельняшек,
Встречаются:
Две славных замарашки.
Прилипли к ним:
ПОХОЖЕСТИ ДУШ.
И помогают им -
НА ИХ ПУТИ -
Писать у костра в тиши -
Друг другу стихи.
Просто так,
Без всяких причин,
Послушав у костра,
Незатейливый песни мотив,
ВДРУГ,ПОМОГАЮТ,
В новую песню внести:
Ангелочки,вы летите,
Мою подругу берегите!
Ну а  ответ был таков,
Что пооткрывались -
Рты у сидоков:
Ангелочки прилетели,
И приветом завертели.
Крылышками помахав,
Его мне передав,
Обратно улетели.
Но,захотели:
Еще красивее!
Взять с собой.
Ну так я,его,им,- и отдала.
А все потому,
Это происходило,
Что жизнь -
Большое приключенье.
...И вправду........
Не судим будешь,
Быть может,
Если сам не осудишь.
Но даже,- и это неважно.
Тебе всегда поможет,
Если в ручей любви,-
Ты свою частицу вложишь.
В жизни нашей -
Все  - скоротечно.
НО В ВЕЧНОСТИ -
ЛЮБОВЬ - ВЕЧНА!
Об этом,и ручеек знает,
Тот,что мимо,
Сидящих,просто так,у костра,-
МИМО ПРОБЕГАЕТ.
Он,им,-
Об этом и напоминает..


Рецензии