Замариновали

Мысле форменная анемия,
Сердце чувственная аневризма,
Я страдаю тяжелой формой
Одиночного маринзматизма

С виду - пылкий, веселый парень
И тебя всегда видеть рад,
Но других никого не вижу
На диагнозе - маринзмат

Не заразная эта штука
И отдал бы я всё богатство,
Чтобы дать бы и вам понять
Все возможности маринзматства

Мягких стен занесенный иней,
Этот замок я не достроил,
Маринзматствующий придурок
Видно большего не достоин

Галькоголики, Тониядцы,
Светотатцы и Натофобы,
Дам я всем вам ещё просраться,
Маринзматов все знали чтобы!


Рецензии