Скучаю

Забери меня с собой
 В свои зимние печали.
Расскажи мне все детали,
Снова буду я с тобой.

Я гадал, о чем ты грезишь,
Когда я иду с тобой,
И Единою тропой...
Мы все беды обойдем.
Хотя, может, не заметишь...

Во мне есть что посвятить,
Той душе, что так чарует,
Но... увы, уж не ревнует.
И не знаю как мне жить.
Час за часом тоньше нить.

Твои синие глаза...
Что же спрятала за ними?
Но они незаменимы,
Если просится слеза...
И вдруг скатится с лица...

Я всегда... всегда скучаю!
Встречи буду... буду ждать!
Хотя тут не разгадать,
Почему я так мечтаю?..
Просто по тебе скучаю, и не знаю что сказать.


Рецензии