Шепот губ

Шепот губ твоих летел,
Что-то важное поведать,
Только сердца стук гремел,
Голос силой онемел,
И не смог печаль развеять.

Ночь и ветер были здесь,
Наши спутники с луною,
И загадочной судьбою,
Голодавшей без чудес,
Очарованный тобою,
Я вдыхал всю эту смесь.

И разлука не приносит,
Мне заслуженный покой.
 И меня мечта уносит.
  Чтобы видеть облик твой...
    Не исчезни же... постой!,
Мое серде тихо просит.


Рецензии