Надоела

Воля есть, но ты сильнее.
Тьма сгущается в окне.
И лучи дневного цвета
Поглотила в тишине.

Разрываю свою грудь,
Там последняя надежда.
Но, похоже, не вернуть
Мою жизнь, как было прежде.

Черный цвет усталых глаз -
Она здесь всё истребила.
Тихий шепот диких фраз!
Бесполезно - Ты убила.

Утонувший с головой
В темноте и безрассудстве,
Без надежды. Не с тобой.
Сто процентное безумство...

Но случилось, я не ждал.
Стало вдруг еще больнее.
Тьма пронзила. я страдал.
Слезы просятся сильнее.

Через край уж пролилась ,
Вся печаль, души остатки.
Пеплом злобы обожглась -
Вижу горькие осадки.

Ночь бушует... нет предела.
Лезут тени чистой тьмы.
Боже как ты надоела!..
Но не скрыться от судьбы.


Рецензии