домино театр

домино застывшее по букве, -         
однозначно: шут или король          
декорация, живые куклы:             
сигареты фига, алко роль            

рельса негативная - подмостки       
начинаем складный разговор          
как по нотам, дерзкие подростки      
примитивных принципов набор         

примеряем кукольные маски,          
принимаем карточных гостей          
без оттенков смешиваем краски       
обещаем рыбу без костей             

ненавидим - любим, мини – макси      
однотипно строятся шаги             
урезаем реплики по таксе            
сцены оправдания беги               


Рецензии