Быть другим

Быть другим я хочу, но собою остаться
Быть другим, жизнь любить, не скитаться
Быть другим, не таким как вчера- измениться
Быть другим, это значит в кого-то влюбиться

Отдавать ей себя, исцеляя при этом сознанье
Отдавать ей себя, не жалея слова на признанье
Отдавать ей себя, получая любви океаны
Отдавать ей себя, забывая про старые раны

Засветить в небе свет, что сиять будет ярче чем солнце
Засветить в небе свет, что ворвется надеждой в оконце
Засветить в небе свет, разрезая лучами тревоги
Засветить в небе свет, что осветит мне в жизни дороги

Возродить в себе веру, что жизнь, это вовсе не кара
Возродить в себе веру, до последнего сердца удара
Возродить в себе веру, отбросив подальше сомненья
Возродить в себе веру, убив пустоту повторенья

Быть другим я хочу – и мечта моя сладка
Отдавать ей себя, буду я без остатка
Засветить в небе свет, я смогу знаю точно
Возродить в себе веру и жить не порочно


Рецензии