ошибка садовода любителя

Кто сказал что это - любовь ?
Просто мы друг в друга врастали
Отравляли друг другу кровь
И летали...летали...летали...

Мы не помнили смысла фраз
Исчезали и пропадали
Кто сказал, что это про нас?
Мы же просто друг с другом играли...

Этот бред с кофе пополам
Угадать вам удасться, едва ли...
Вы же не были с нами ...там...
Вы откуда об этом узнали ?

Кто сказал что это - любовь ?
Просто мы друг в друга врастали...



как правило черенковые разможаются вегетативным способом. Черенок - это часть стебля высотой 3-4 см, которая подпитывается от материнского корня. Во избежание высыхания черенка, листья с материнского растения следует сохранить. В противном случае черенок не приживется.


Рецензии