Хватит!

"Хватит, сказал, поцелуев.
Хватит, сказал, этих слёз.
Хватит, сказал, не могу я
Видеть тех высохших роз...
Хватит и этих упрёков,
Хватит и пафосных слов,
Хватит цитат и намёков,
Хватит сопливых стихов!
Хватит кидаться на шею,
Хватит в глаза мне глядеть,
Хватит кричать, что не смеешь
Платье чёрное в праздник одеть!
Хватит кричать, что не надо
Наши чувства три дни хоронить,
Хватит кричать, что усладу
Всех тех дней "вдруг" пора возвратить!
Хватит, сказал! Всё так ясно!
Не хочу ничего говорить!"
"Я умру без тебя!.." "И прекрасно!
Не хочу я бессысленно жить!"

апрель-май 2010


Рецензии
Написано сильно, с категоричностью, свойственной молодости. ))

С искренней симпатией,

Татьяна Белая Роза   02.06.2010 01:58     Заявить о нарушении