***

Как же трудно это все, как же больно,
Желанье – утонуть в слезах своих!
Жизни смысла нет совсем, так мне горько,
И тебе в последний раз пишу я стих…

Миллионы раз я прошу прощенья,
Миллиарды раз себя ругал и будет так!
Ведь разрушил наш союз священный,
Дьявол, был мой друг, а дом мой – ад!

В твоем, чистейшем сердце нет мне места,
Даже там, где враги нашли покой…
Все ушло и спета моя песня,
Теперь живу я, лишь надеждою одной…

Я – последний, в мире этом, человек,
В спину тебе вонзил я нож!
Я виновен и нет прощения во век,
И мне сейчас цена, наверно, в грош!

Я прощения хочу просить,
И, говорю, что больше не оступлюсь!!!
Я никогда не переставал тебя любить,
И каждую минуту о прощении молюсь…


Рецензии