Романтика

Его аромат. А в Букете записка,
И вздох прерывается, сердце стучит,
Он не боялся нелепого риска,
Сказал все как есть.Никуда не бежит.

Звезды, прохлада и небо ночное.
Его поцелуи ...и его аромат.
Никто и не ждал что случится такое...
Романтика - это не медленный яд.

И страстью объятые ввысь воспарили...
Любовь же бывает неведомо зла.
Сердце на мелкие части разбили.
На заре их любовь догорала до тла.


Рецензии