Запах жареной картошки...

Запах жареной картошки
Вместе с запахом аптеки
Дополняют чью-то кошку
С одиноким человеком.
Он живет в пустой квартире
Очень старый и сутулый.
Затыкает ночью дыры,
Чтоб не выло и не дуло.
Открывая дверь балкона,
Смотрит долго и устало,
Словно ждет своих знакомых
Тех, кого уже не стало.
И измученный недугом,
Он не мирится с постелью.
А с фото глядит подруга,
Ноги кутая шинелью
Мирным штрихом шелк косынки.
Взгляд красавицы с обложки.
Она так хотела сына…
Если бы не та бомбежка.


Рецензии
г.Арвлев, стихотворение искреннее, но исправьте, пожалуйста, в заголовке (кариошки?). С уважением

Дмитрий Тартаковский   01.06.2010 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Арвлев   01.06.2010 18:20   Заявить о нарушении