Соблазн...

В глаза тебе смотрю,
И нежно обнимаю...
И поцелуй дарю...
Надежду отнимаю...
И ты-в моих руках.
И я-твоя "родная".
А ты-в моих сетях.
Я-вовсе не святая...
И ты-навеки мой.
Чего же тут стеснятся?
"Так я же не пустой!"
Так поздно уж боятся...
"Ведь я тебя любил!.."
Не надо... Отрекался...
Ты сам уж всё разбил...
Соблазну поддавался...


Рецензии
замечательное настроение.

Николай Стрекаловский   14.02.2017 07:37     Заявить о нарушении