Берлинский Поэтический Листок 37-В

Продолжая  публикацию библиофильного, самоиздаваемого Берлинского Поэтического Листка мы - Само-Издатели - Станислав
Стефанюк и Марина Авербух - стараемся   АКТИВНО  знакомить Читателей Портала "Стихи-РУ" с Берлинскими Поэтами - Любителями - НАЧАЛО НОВОГО ВЕКА!!!...

ВТОРАЯ  - полоса Берлинского Поэтического Листка №37 (от 1 -го апреля 2003-го года)- не впервые знакомит Вас, Уважаемый Читатель,  с интересными стихами Олега Никогосяна...
Но появились и НОВЫЕ авторы: С.Жукова,. Расновская, Сеьён Златин иФАИНА...
В "подвале" - три стихотворения вВ ПРОЗЕ...
-ОО-ОО-ОО-

ДЛЯ СПРАВКИ:
Берлинский Поэтический Листок выходил регулярно вплоть до мая 2008-го года. Опубликовано более 100 номеров тиражом каждый от 100 до 60 экземпляров...
Распространялся Б.П.Л. преимущественно среди Берлинских Любителей Поэзии..


Рецензии