В день Св. Валентина

Пусть растает твоё сердце,
С Наступающеи весною,
 Согревающеи любовью,
  Мы укутаемся вместе.

Алый цвет зеркальных красок,
 Пробудит искру и страсти,
  Так поддаися этой власти, 
Из поэм и светлых сказок.

Снег и лед пусть исчезают,
 И весенняя листва,
  Шаловлива и чиста,
Из под снега прорастает.

Шлю тебе поэму дня,
 Что согрела моя нежность,
  Шлю тебе я безмятежность,
 Как частицу от себя.


Рецензии