О, как прекрасно пробужденье!

О, как прекрасно пробужденье
В объятьях нежных рук твоих,
Предутреннее возбужденье,
Прикосновенье губ, дыханье на двоих.

Порыв души, восторг, желанье,
Слиянье обнажённых тел,
Нет клятв, не сказаны слова признанья,
Постель без обязательств – наш удел,

Но от чего печаль и странно бьётся сердце,
Когда я закрываю за тобою дверцу.


Рецензии