О себе

Где родился там и жил,
Писал стихи, много мечтал..
Хотел в космос и пил чай,
о прекрасном говорил
Был молод,спокоен, возможно, любил,
Искал себя, нашел её, потерял себя,
Возможно навсегда..
Ушел он в утренний туман.
Говорили, что мол он правду узнал.


Рецензии