Пока ты дышишь в спину, пока ты дышишь мной...

***

Я нежной Коломбиной
Веду твой путь земной,
Пока ты дышишь в спину,
Пока ты дышишь мной.

То тенью длиннорукой,
Сползаешь по следам -
Ни шороха, ни стука,
Ни пользы, ни вреда.

То, вдруг, в рубахе белой
Рукав почти до пят,
Не прикасаясь к телу,
Ты пестуешь, любя.

От бойких Арлекинов
В крови лихой азарт.
Но взглянешь робко в спину,
(А кажется в глаза.)

И хочется в бессилье
Стать чуточку иной,
Пока ты словно крылья
Мелькаешь за спиной.
       1.06.10


Рецензии
Аглая, очень проникновенно:-) Спасибо!

Илья Бестужев   01.12.2011 00:01     Заявить о нарушении
Дык о своём, о девичьем:)) Спасибо.
П.с. Я бы Вашего кота на 1 место поставила с большим отрывом. 100%!

Аглая Паюшина   03.11.2011 10:22   Заявить о нарушении